当前在线人数16148
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[加拿大]加拿大发布2020年紧缺职业!这类行业最有政策优势!
作者:cnews   来源:移民新闻   发文时间: 2020年01月20日 03:46:43
编者按:加拿大媒体报道,由于科技行业劳动力市场的短缺,BC省和安省的移民项目将继续保持开放。2019年BC省提名项目BCPNP将其技术试点延长至2020年6月,安省省提名项目OINP开始定向邀请有技术经验的移民候选人。由此可见,2020年加拿大依然对科技人才有高度需求。为此,加拿大发布了2020年的紧缺职业,让我们看看哪些职位在移民时最有政策优势吧。

一、2020加拿大紧缺科技职业举例

1、开发人员和程序员

加拿大各地对编码和编程技能人员的需求一直居高不下,如果你是擅长前端和后端全栈开发的技术人才的话,那你无疑就更吃香了。加拿大很多雇主都在寻找精通Python、 Java和net等编程语言的开发人员。

2、IT项目经理

自去年至今,IT项目经理在加拿大就业市场上的需求一直在增长。有能力管理项目的人才,尤其是AGILE、PMP或PMI认证的专业人士最为抢手。

3、质量保证分析师

这个职业对很多人来说还有点陌生。质量保证分析师也跟软件开发有关,主要确保软件没有程序错误且足够人性化。这个职位预计2020年会很吃香。

4、数据分析师

现代社会一切凭数据说话。数据分析师要做的就是理清公司经营业务中的大量信息。未来企业会越来越依赖数据,这一职位未来的需求预计还会持续增长。

5、IT业务分析师

2020年加拿大对专门从事技术和软件分析的IT业务分析师的需求量也不小。IT业务分析师的任务是建立业务系统和软件,并进行优化,确保有效运行。

6、高级软件工程师

相比初级和中级软件工程师,雇主最需要的是高级别的编码和开发人员。

7、网络管理员

网络管理员主要的职责是监督雇主的IT网络和设置,并管理服务器和网络设备,确保员工和客户的一切都顺利运行。

8、技术支持专家

随着科技在日常生活中应用得越来越普遍,专业人员的缺口也越来越大。能为有技术、硬件或软件方面问题的企业和客户提供帮助和支持的技术支持专家也会越来越受欢迎。

二、科技行业人才移民首选项目

科技行业的薪资水平在加拿大是最具竞争力的。2020年加拿大平均年薪预计在$81,750左右。其中,最低年薪资为$55,000,最高则有可能达到$140,000甚至更多。科技人才在多伦多、温哥华、蒙特利尔等主要城市的需求量最大。如果你有科技方面的技能,特别是具备编写各种代码的专业能力,加拿大各大城市的雇主都在向你招手!

BC省雇主担保移民是加拿大最常见的雇主担保移民,其推出的科技试点项目是为想移民加拿大BC省的科技人才量身打造的。该项目是BC省提名计划下的一个试点类项目,不是单独的省提名类别,而是指现有的省提名项目EE类,BC省技术移民、BC省国际学生EE类、BC省国际学生类项目下针对的29个优先职业,目的是为了吸纳招揽全球人才以解决当地科技市场的劳动力需求。其申请条件和普通类的BCPNP是基本一致的,都是雇主担保类移民,但增加了对于申请人的职业限制,即必须符合BC省发布的29个科技试点职业清单!

科技试点项目优势

优先审理,审理时间较快,80%的申请可在2-3个月内完成。

每周邀请。

对工作offer的工作时间要求仅需1年。

[快速返回]
赞助链接
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996