当前在线人数10035
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[其他地区]2019年怎么移民新西兰?收入这个数才算技能工作!
作者:cnews   来源:移民新闻   发文时间: 2019年09月09日 03:55:17
编者按:“怎么移民新西兰?”这是许多华人经常问到的关键问题,新西兰一直是中国人喜爱的旅游地及移民国家,多年来,华人移民也始终在所有新西兰移民总数中占据主要部分,从目前新西兰移民数据来看,新西兰技术移民依然是大多数人会选择的移民方式,但留学移民也是华人会喜欢的移民途径,那么从新西兰签证政策来看,移民新西兰有哪些不同方式?技术移民怎么才算技能工作?

一、退休养老移民

退休移民政策于2010年推出,旨在吸引退休的人投资当地并在此生活,但移民局2016年起暂时关闭了父母团聚签证,到目前为止都未进行开放,所以父母移民只有退休养老移民类别,这种方式对资金要求不低,申请退休移民条件要满足申请人在66岁以上,无语言、经商背景要求,其次投资100万纽币在当地政府指定领域,向新西兰移民局证明存有50万纽币的生活费和每年6万纽币的收入,但无需转移至新西兰,并证明投资款的合法来源,但可以死赠予或继承财产,还需买医疗保险,不能携带子女,可带配偶。

二、新西兰技术移民

新西兰技术移民是全球移民大军中最为庞大的群体,在新西兰诸多移民方式中最适合普通人,也有很多人通过留学新西兰,毕业后留在当地工作,申请工签,一年内找到与教育背景或工作经验相关的技能工作,再申请技术移民,获得新西兰永居身份,申请技术移民能否成功取决于新西兰技术移民打分系统评分,一般来说,新西兰技术移民申请的通过率较高,比较适合平民和留学移民。

三、何种类型才算是技能工作?

新西兰技术移民虽然简单,但对工作类型有高要求,所谓的技能工作不只是取决于你的职业名称,你的工作内容和税前年收入也很重要,新西兰移民局2017年更新的政策规定,在新西兰的工作税前年收入需达到48859纽币,申请人的工作职位及工作内容都在新西兰标准职业分类的的1、2、3级技能工作清单上,或者是税前年收入达73299纽币,才可被认定为技能工作,但如果达不到这个要求,就要看自己职位是否在技能工作清单中。

2019年怎么移民新西兰?目前来看新西兰技术移民依然是主流,简单且花费少,因为并不是每个人都是土豪,但如果技术移民不适合你,还有新西兰创业移民及投资移民等方式可以选择,总之,就是要适合自己,结合本身条件作出选择,才能以最优的方式成功登陆新西兰。


[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996