当前在线人数14593
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[加拿大]加拿大NS省公布最新定向邀请,这次没有要求特定职业!
作者:cnews   来源:移民新闻   发文时间: 2019年09月09日 03:53:46
编者按:2019省9月4日,新斯科舍省进行了最新的NS省劳动力市场优先(Labour Market Priorities)抽签,并发布了相应的定向邀请,此次共邀请了204名候选人。

本次的NS省定向邀请并没有对申请人的职业作特定要求,而是重点针对了申请人的语言成绩,此次的定向邀请只针对第一语言为法语,第二语言为英语的申请人,并且分数都相对较高,就目前国内申请群体而言还是非常困难的。

NS省劳动力市场优先针对的是所有EE快速通道内的候选人,NS省提名计划会根据省内劳动力市场的需求搜索EE池中与之匹配的申请人,向其发出申请NS省提名的邀请信,获得省提名的EE候选人可获得额外600分CRS分数,有效保证了加拿大永居申请的获批。

说到EE快速通道,NS省发布定向邀请的当天正好也是加拿大联邦EE进行最新轮次的筛选日期,在本次9月4日的联邦EE筛选中,共发出了3600份邀请,最低筛选分则为463分,比上轮8月20日的最低筛选分高了6分!

截止8月30日,EE池中候选人CRS分数分布情况:

处于451-600热门分段的候选人还是相对较多的,如果你正好处于这个分段,那请继续努力刷分耐心等待,如果你的分数是在450分以下的,建议去另外申请个省提名来为自己加分,以便早日进入联邦的PR审理阶段!

BC省雇主担保省提名申请条件:

1.大专以上学历;

2.最近五年内至少两年的工作经验;

3.满足雇主的招聘要求获得offer;

4.英语雅思成绩最低CLB4以上 ;

5.拥有足够第一年的安家资金;

[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996