当前在线人数13745
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[美国]苦恼移民美国哪里好?不如先了解下这几个适合移民的城市
作者:cnews   来源:移民新闻   发文时间: 2019年06月25日 04:37:52
编者按:对于移民申请者来说,移民美国哪里好是个必须慎重考虑的问题,因为这一决定关乎着以后的生活状态。移民原因不同,选择的移民城市就不同。那么,美国适合移民的城市有哪些呢?

一、美国适合工作和教育的移民城市

有调查数据显示华人一般集中在美国的加州、纽约、新泽西州、德州和华盛顿州,其中纽约、洛杉矶、旧金山是受到华人热衷的适合工作和教育的移民城市。

1、洛杉矶

洛杉矶环境优美、气候适宜、经济发达,是仅次于纽约的金融中心,也是美国重要的工商业、国际贸易、科教、娱乐和体育中心之一。许多世界知名的高等教育机构就分部于此,例如加州大学洛杉矶分校、加州理工学院等。

2、纽约

作为美国第一大都市和第一大商港,纽约被公认为世界之都,影响着全球的经济、金融、媒体、政治、教育、娱乐和时尚界。这里气候湿润,四季分明,是旅游的好地方。其教育水平相当发达,有哥伦比亚大学、纽约大学、福特汉姆大学等世界知名高等学校。

3、旧金山

旧金山阳光充足、冬暖夏凉,风光优美,被誉为“最受美国人欢迎的城市”。旧金山临近硅谷,是美国西部最重要的金融中心和世界最重要的高新技术研发基地。旧金山湾区还是世界最重要的科教文化中心之一,拥有世界著名高等学府和世界顶级医学中心。

除此之外,尔湾、波士顿、波特兰、西雅图、圣何塞、圣地亚哥、奥兰多等城市也是十分受欢迎的移民城市。

二、美国适合退休居住的移民城市

很多人都希望退休后可以选择一个合适的城市,过上无忧无虑的生活。美国Livability.com的一项研究分析了美国城市的宜居特点,表明了生活费用、住房成本、医疗保健、气候、犯罪率和娱乐活动等是对老年人来说尤为重要的因素。

Livability.com榜单上十个最适合退休的美国城市来自于十个不同的州,分别是以下十个城市。

1、加利福尼亚州的核桃溪(Walnut Creek);

2、内华达州的里诺(Reno);

3、佛罗里达州的博卡拉顿(Boca Raton);

4、德克萨斯州的普莱诺(Plano);

5、南达科他州的苏福尔斯(Sioux Falls);

6、温哥华,华盛顿州; 

7、阿拉巴马州的伯明翰(Birmingham;

8、科罗拉多州的利特尔顿(Littleton);

9、北达科他州的俾斯麦(Bismarck);

10、犹他州的盐湖城;

美国移民哪里好?这是个没有标准答案的问题,需要申请者根据自身移民需求作出最正确的选择。美国适合移民的城市只能给大家做一个参考,适合自己的才是最好的。

[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996