当前在线人数12492
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[其他地区]爱尔兰移民2019年窗口期所剩无几!
作者:cnews   来源:移民新闻   发文时间: 2019年06月24日 04:42:03
编者按:爱尔兰移民政策和其它国家最大的不同在于递交申请方面,别的国家都是准备好材料即可递交,但是爱尔兰却不一样,不仅需要准备好材料,而且还只能在制定的窗口期递交材料。一般而言,爱尔兰移民局每年只规定四次递交窗口期,平均分配在四个季度中。2019年的窗口期只剩下两次了,而且现在准备材料都未必能赶上第三次,有移民爱尔兰的申请者必须要加速了!

一、2019年爱尔兰移民递件窗口期仅剩两次

按照以往的惯例,爱尔兰移民每年的递件日期只有四次,基本均匀分布在四个季度中。本年度公布了五次递件期,原因在于年初的时候,爱尔兰移民局发布了新政,虽说政策整体上没有变化,但是材料上的要求变多了,因此贴心的为客户多增加了一次递件期,具体日期如下:

1、2019年3月4日-3月15日(已过);

2、2019年4月8日-4月12日(已过);

3、2019年5月20日-5月24日(已过);

4、2019年8月19日-8月23日;

5、2019年10月21日-10月25日。

目前,前三次递交日期已经完全经过了,第四次递件日期也只剩两个月左右,对于准备材料来说,这个时间是相当紧张的了。尤其是爱尔兰在新政策中要求申请者提供双认证,这个认证一般的办理时间需要45天。此外,还需准备诸如资金证明,流水等材料。如果这次没有赶上的话,申请者就只能等待本年度的最后一次递件窗口期了。对于任何移民申请者而言,时间往往是最宝贵的,再稳定的移民政策也会有变动的时候,如果政策一旦有变,真是后悔都来不及。

二、爱尔兰移民条件有哪些?

爱尔兰移民条件说难不难,说简单也不简单,不是所有申请者都能够申请的,但是只要资金准备充足,申请起来并不难。具体来说:

1、爱尔兰移民的难

对申请者资金要求较高,如果选择投资企业的方式,至少需要100万欧元的投资款,能拿出200万欧元的资金证明,这和成人民币是1600多万,这是很多人几辈子都赚不到的钱。即使对于想要移民的申请者来说,这笔钱也不是谁都能拿出来的。此外,选择捐款的方式所需资金较少,但也至少40万欧元,这么一大笔钱白白捐出去,谁都会感到心疼的。

2、爱尔兰移民的易

爱尔兰移民对申请者自身的情况要求不高,不要求学历,语言能力,工作经验等,不管你是啥样的人,只要能拿出投资款,没有犯罪记录,也可以说是来者不拒。

三、为什么选择移民爱尔兰?

爱尔兰移民最大的优势在于,可以享受进出欧盟和英国的双重便利,很多人去不了英国,但是爱尔兰也算是不错的选择,能够享受的身份优势也比较明显。其实,移民爱尔兰只能拿stamp4签证,也就是所谓的永居签证,如果能够满足居住条件拿到护照的话,身份才算是真的腾飞,不过一口是吃不成胖子的,只能慢慢来了。

随着本年度第三个递件窗口期的经过,以及第四个的即将来临,有移民爱尔兰想法的申请者必须要抓紧完成签约,准备材料,然后完成递件的整个流程,错过今年,只能等待明年,到时候移民政策有什么新的变化,可就大事不妙了!

[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996