当前在线人数12629
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[加拿大]BC试点移民项目第一轮筛选结果出炉!
作者:cnews   来源:移民新闻   发文时间: 2019年06月21日 04:39:30
编者按:一直以来,大家熟知BC企业家移民项目,2019年,BC政府为了带动当地社区的经济发展,开设BC设点移民项目,无论是投资金额还是总资产要求都要低于BC企业家移民项目。2019年6月,第一轮筛选结果出炉。信息如下:

此次筛选,有5人被选中,筛选分数为118分。相比起传统企业家类别被邀请的20人来讲,BC省试点项目筛选出来的人数较少,初步预测是跟提交的申请人数有关。2019年3月份才开放社区的信息,到现在6月完成商考和雅思,并提交EOI的申请人,速度算比较快的,人数不太多是情理之中的事,预测后面的人数会有上升。

满足什么条件,可以申请BC试点项目呢?

BC试点申请条件:

1. 家庭总资产不少于30万加币

2. 管理经验:近5年至少3年的股东经验(持股10%以上)/近五年至少4年的高管经验/近5年至少1年股东管理经验(持股10%以上)+2年高管经验

3. 学历:大专及以上(近五年之内至少3年100%股权的股东经验可以大专以下学历)

4. 语言:CLB4(听 4.5 说4.0 读 3.5 写4.0)

5. 开办生意:至少投资10万加币到合格的社区开办生意(生意要求与国内从业经历至少关联),并至少创造一个就业

PART 2:满足了这样的条件,申请流程是怎样的呢?

1. 到社区商考,拿到社区推荐信

2. 在线注册账户,提交信息,申请入池,等待被邀请(提交之前信息可更改,提交后信息不可改)

3. 收到邀请后,120天内,提交BC全套,面试或直接审批通过(获批前需要申请人签署Performance Agreement)

4. 拿到工签支持信申请工签,工签下来,登录,开办生意

5. 提交省提名

6. 拿到省提名,转递交联邦申请绿卡

BC试点项目适合人群有哪些?

有BC定居意向

中小企业主/高管

希望拓展国内生意的

能拿到CLB4的语言成绩

[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996