当前在线人数7500
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[美国]这份排名赶紧收藏,美国留学最安全的城市排名
作者:cnews   来源:移民新闻   发文时间: 2019年06月21日 04:31:54
编者按:此次美联邦调查局全美城市安全情况调查报告,是针对人口10万(含)以上城市的暴力犯罪,包括谋杀,强奸,抢劫和攻击罪等,犯罪率统计以每10万人口为准。其中有5个城镇都在加州,另外,调查报告还指出纽约市的犯罪率最低。那么下面我们看一下具体的排名情况:

1、圣地亚哥

地处加州最南部的明珠圣地亚哥,阳光灿烂,大海迷人。因为离墨西哥很近,所以有很多墨西哥人还有文化。没有大城市的快节奏,很适宜居住,并且特别安全。

著名大学:加利福尼亚大学圣迭戈分校、圣地亚哥州立大学、圣地亚哥大学

2、圣安东尼奥

是德克萨斯州的第二大城市,是个有着丰富历史底蕴的城市。虽然德州是典型的西部牛仔属性,但是相对达拉斯和休斯敦这种城市而言,圣安东尼奥是小清新一般的存在。

著名大学:德州大学圣安东尼奥分校、圣安东尼奥学院

3、菲尼克斯

菲尼克斯,又译凤凰城,与神话火鸟共享名称。是美国亚利桑那州的首府,人口数是全美第五大城市,面积在全美首府城市中居于第三。美国军方著名的Luke空军基地就在这里。

著名大学:亚利桑那州立大学、雷鸟全球管理学院、西部州长大学、凤凰城大学

4、纽约

纽约就是一个把艺术、商业、体育、宗教、娱乐、金融融于一炉的城市,美国第一大城市,也是移民城市,各种肤色、种族、年龄的人们在这里生存。

著名大学:纽约州立大学、哥伦比亚大学、纽约大学、康乃尔大学、罗彻斯特大学、雪城大学

5、洛杉矶

位于加州的洛杉矶是美国第二大城市,加州的阳光让洛杉矶夏天干燥高温,冬天温暖湿润。世界500强中有23家左右的企业总部坐落于洛杉矶。拥有有著名的好莱坞与一些知名新兴IT企业,更是一座世界数一数二的娱乐中心。

著名大学:加州理工学院、加州大学洛杉矶分校、南加州大学、佩珀代因大学、东洛杉矶学院

6、休斯敦

有着“石油之城”称呼的休斯敦是美国最多元化的大都市之一。休斯顿属于一个年轻化的城市,许多人都受过高教育,在科技领域、工程技术和数学领域就业机会更多。

著名大学:休斯顿大学、莱斯大学

7、芝加哥

坐落在密歇根湖西侧的芝加哥,每天的太阳都是从湖上升起。这里有纽约的繁华却不脏乱,有洛杉矶的自由却交通方便。芝加哥的南部和西部确实不太安全,所以尽量少去那块地区。

著名大学:芝加哥大学、伊利诺伊理工大学、芝加哥洛约拉大学、芝加哥哥伦比亚学院、罗斯福大学

8、圣何塞

美国加州的第三大城市,被誉为“硅谷之心”,众多世界顶级高科技公司的总部在这里,比如谷歌、苹果等。在美国十大富裕城市中,圣何塞排名第一。

著名大学:圣何塞州立大学

9、费城

费城是美国首个世界遗产城市,在美国历史上具有特殊意义。它的政治与社会重要性远非纽约和波士顿可以比拟的。同时也是全美最大的大学城之一。

著名大学:宾夕法尼亚大学、德雷塞尔大学、天普大学、圣约瑟夫大学等

10、底特律

网上对于底特律的传言甚多,但是远没有那么夸张,除了几个特定的区不要去,其他都是很安全的。底特律在2014年底通过了法定程序退出破产,倒是吸引了很多注目,零售行业的回归,多元化产业的崛起,基础设施的建设,五年的时间,底特律的犯罪率和失业率都明显下降。

著名大学:美国底特律大学
[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996