当前在线人数14353
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[其他地区]圣基茨移民骗局谎言有哪些?可能的陷阱不得不防!
作者:cnews   来源:移民新闻   发文时间: 2019年06月20日 04:28:56
编者按:小国护照凭借着独特的身份优势,超低的门槛,以及较小的投资受到很多人的青睐,圣基茨就是一个备受关注的护照移民国家。不过,市面上有不少人对该政策有一定的误解,从而大肆鼓吹该护照移民项目是骗局或者谎言,其实并非如此。本文将对相关问题进行详细的解答。

一、圣基茨和尼维斯免签国家越来越少

事实并非如此,护照国家最大的优势就在于免签国家数量,如果连这点优势都不复存在,那这些小国家的护照也就没有任何意义了。从圣基茨官方的渠道可以看出,圣基茨护照免签国家接近160个。包括所有的申根国家,比如免签英国6个月,德国,法国,希腊,葡萄牙等诸多国家均可免签90天,亚洲的香港,新加坡等国家也可免签90天。唯一的遗憾是不能免签诸如加拿大,美国等传统大国。

二、圣基茨和尼维斯要收回护照

这则消息纯属偷换概念,而且这则消息是很久之前的事情了。圣基茨和尼维斯政府是要将申请者手中的旧版护照进行更新,但是旧护照依旧可以正常使用,并不存在回收的概念。其实,只要认真想一想,也不会有这样的事情,护照又不是破烂,怎么可能会回收呢?圣基茨护照根本就不可能存在回收这样的事件!

三、圣基茨政局不稳定,毫无身份优势可言

圣基茨是一个人均收入中等偏上的国家,GDP增长连续多年正增长。圣基茨当地人口不多,只有五万多人,综合水平和实力显著高于其它加勒比国家。此外,圣基茨政局稳定,没有任何动乱,且开始在国际关系中积极发展,建立普遍的合作伙伴关系。前面已经说了,圣基茨护照可以免签接近160个国家的地区,如果这还不算身份优势巨大。那似乎也没啥好解释的了。

四、圣基茨移民项目骗局多

圣基茨移民可以采取的方式主要有两种:买房和捐款方式。不过,世面上还有一些公司推出了一些擦边球的方式,申请者无比要谨慎选择,澳臻移民在此给出具体的建议:

1、避免选择非真实运营的房产项目

圣基茨移民局已经在官网上公布了受批准的房产项目,这些绝对是非常靠谱的,对于非官网的项目最好不要选择,以免在申请身份的时候出现问题。

2、谨慎选择所谓的高回报项目

有些申请者在购置房产的时候会被所谓的高回报率所吸引,其实这些往往都夸大的成分。圣基茨的房产市场很小,一般后续接手的还是办护照的申请者,当地人买的不多,实际增长潜力非常有限,不要指望赚很多钱,毕竟买房是为了身份,不要主次颠倒了!

3、融资债券方式保持谨慎

融资方式实际上是开发商帮忙购置房产,申请者实际的花费要少一些,但是这种方式有诸多不安全的地方,在预算充足的前提下,还是要谨慎选择。

[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996