当前在线人数10121
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[其他地区]重磅福利!澳洲政府壕掷8.5亿补贴买房者!
作者:cnews   来源:移民新闻   发文时间: 2019年06月18日 04:40:13
编者按:大选之后,莫里森政府想要拯救房市,拯救澳洲的经济的心是非常迫切的。

莫里森在竞选时就大胆提出的将首付从20%降低到5%。

在莫里森的就职演讲上,第一时间就提到他的目标之一就是:帮助澳洲民众“圆梦”——买下他们的第一套房。

接着就是银行贷款利率降低,澳联储降息各种好消息频频传来。

就在近日,政府再次拿出满满的诚意,下决心要拯救房市!

政府表示已经放弃$850m的税收,

让利给首次置业者!

换句话说就是给首次置业者进行税收减免!

达到8.5亿澳币!

这个政策已经非常有效地刺激了首次置业者买家了。

新数据显示,4月份首次购房者在新南威尔士州房地产市场的购房比例达到了25.3%,是两年前的两倍。

财政部数据显示,在2017年7月,首次购房者的印花税优惠措施出台之后,到今年4月份,59,900名首次购房者获得了价值超过8.46亿美元的印花税减免。

优惠包括:

首次置业者在购买房屋价值低于650,000澳币的新房和现房全免印花税,而低于800,000澳币的房屋也有不同程度的减免。

还为首次购房者提供10,000澳币的新房补贴,最高可达600,000澳币。

除了政府的援助之外,新南威尔士州的首次购房者也受益于近两年前开始的房地产市场低迷。悉尼的房价中位数在过去一年中下降了近11%。

投资者需求明显下降,这也有助于首次购房者。

财政部的数据显示,首次购房者对价值低于80万澳币的住宅物业的特许权占2016/17年度交易的约6.4%。但数据显示,在推出新套餐后,首次置业者的市场份额已上升至约80.9万美元的物业约28.9%。

在同一时期,约有15,700名首次购房者利用首次购房者补助金,政府支出超过1.81亿美元。

首次购房者可享受的最大福利为34,360美元。

财政部长Dominic Perrottet表示,政府的让步以及房价下跌和创纪录的低利率意味着潜在的首次购房者有更多的机会。“毫无疑问,对于那些储蓄相对适中且收入稳定的人来说,这将使拥有住房的梦想变得更加容易,”Perrottet先生说。

新南威尔士州财务主管Dominic Perrottet。

“大量的首次购房者已经利用了新南威尔士州政府的住房负担能力一揽子计划,我们已经看到成千上万的人实现了购房的梦想。”

“政府关注的重点是确保我们为那些希望开始拥有住房的人提供帮助,”他说。

首次置业者的兴起也给房市带来很强的回暖迹象,就让我们拭目以待!
[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996