当前在线人数8688
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[美国]洛杉矶政府城市规划委员会新增一华裔成员
作者:cnews   来源:移民新闻   发文时间: 2019年05月16日 04:18:18
编者按:中新网5月16日电,据美国侨报网报道,当地时间5月14日早上10点,美国洛杉矶市议会举行会议。其中一项议程为洛杉矶市现任市长贾希提(Eric Garcetti)就任命华裔梁海伦(Helen Leung)在洛杉矶城市规划委员会任职一事,与洛杉矶市规划委员会其他成员进行讨论并投票。现场,洛杉矶市城市规划委员会一致投票通过梁海伦成为洛杉矶市规划委员会一员。

据悉,梁海伦现担任洛杉矶东部地区规划委员会主席、创世纪洛杉矶社区咨询委员会成员,并为Elysian Valley艺术收藏的董事会成员之一。她在哈佛大学肯尼迪政府学院公共政策和城市规划专业读研究生,并在那里毕业,本科毕业于宾夕法尼亚大学政治学和传播学专业。

梁海伦在洛杉矶县弗拉格敦(Frogtown)附近的一个工薪阶级家庭长大,她的父母是第一代移民。梁海伦在一个移民社区长大,洛杉矶的文化多样性,让她觉得这个城市十分独特。梁海伦是家里第一个上大学的人。在东海岸待了近10年之后,海伦很荣幸地回到了洛杉矶,把她受过的教育和在工作中得到的经验,都注入到自己从小长大的社区中。

梁海伦拥有丰富的政策和社区经验,曾为前洛杉矶市议会主席、现任市长贾希提工作。其国家政策和项目经验,包括作为生活城市的项目研究员,拿到了可持续住房办公室以及社区在美国住房与城市发展部的奖学金,并在奥巴马担任总统时的白宫政府部门实习。

[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996