当前在线人数16822
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[其他地区]想要移民澳大利亚,这七个问题你先要搞清楚
作者:cnews   来源:移民新闻   发文时间: 2019年04月12日 04:37:17
编者按:澳大利亚一直是众多申请者最想移民的国家,澳洲环境优美,福利完善,无论是为了孩子的教育还是父母的养老,选择澳洲都是个非常不错的选择。当然了,想要成功移民澳洲也不是件简单的事情,在移民澳洲之前一定要把澳大利亚的移民问题弄清楚,主要有七点,只有这样才能移民澳洲并快速的适应当地的生活。

常见问题一:是不是只有入籍才能享受当地福利政策?

获得澳大利亚永久居留签证后,即可成为澳大利亚的永久居民。除选举权和被选举权外,可与澳大利亚公民享受同样的福利待遇。

常见问题二:移民后还有没有中国户口?

申请人在获得澳洲永久居民身份后,仍然为中国公民,其原有户籍或户口不受影响,但如果申请人,在获得澳洲永久居民后再申请入籍,就会失去中国护照。

常见问题三:在澳洲买房能移民吗?

在澳大利亚购房是不能移民的。

常见问题四:移民时间长吗?

目前商业移民免面试客户可以在6-8个月即可获得签证, 且免面试比例很高。正常情况下,一年以内可登陆。

常见问题五:移民后是不是要求立即过去定居?

移民申请成功后并不要求马上过去定居,但一般会要求在半年至1年内到移民国家登陆一次。澳洲的绿卡有效期通常为5年,5年当中满足居住两年的要求可以续下一个绿卡。

常见问题六:申请移民都需要面试吗?

如果符合澳大利亚移民条件,并且已经准备好全套的资料,那么商业移民免面试率较高,技术移民及澳洲雇主担保移民则一般不需要面试。

常见问题七:移民前必须要考雅思吗?

澳洲“商业移民”无需考取雅思成绩,“雇主担保移民”雅思成绩则需达到6分。“技术移民”不同的类别、不同的职业对申请者雅思的要求也不同,一般情况下申请者雅思成绩需要达到6分,有些专业需要达到7分或者8分。

就目前来看澳洲移民132签证相比其它优势比较明显,主要原因一步到位拿绿卡,先拿绿卡后投资。澳大利亚一直是一个高收入,低失业率的国家,除此之外澳洲无论是生活环境还是社会福利等方面在全球都是数一数二的,再加上受宜于TTMRA双边政策,作为澳大利亚公民,可以前往新西兰无限期工作与居住。这也是为什么会有这么多人想要移民澳大利亚的主要原因。

[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996