当前在线人数14510
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[其他地区]新西兰留学如何与技术移民挂钩,这些内容你可得知晓
作者:cnews   来源:移民新闻   发文时间: 2019年03月15日 04:20:00
编者按:大家都知道申请新西兰技术移民政策其中一点要求就是需要达到160分的EOI打分,但是大多数的国人无法直接达到160分,这就需要通过各种手段加分,比如新西兰留学移民、比如申请雇主offer,比如逃离奥克兰工作这些都可以为自己加上一笔不小的分数。这里很多申请者就会问了新西兰留学移民如何和境内技术移民相衔接呢?

一、新西兰留学后如何衔接技术移民

新西兰留学移民只是一个中间过渡,最重要的还是后期申请新西兰技术移民,那中间是怎么过渡衔接的呢。境内申请人毕业后,如何才能无条件获得开放性工签,且和技术移民相结合呢?

1、比较重要的是毕业后找一份和专业相关并且在技术移民列表上的工作。与雇主签订撑起劳动合同后,工作三个月后即可申请:

2、申请技术移民时当前申请者EOI打分能达到160分;

3、满足新西兰技术移民时薪最低24.29纽币/时的基本要求。

一般递交技术移民申请后,申请人会先拿到2年期的居留签证,虽然对是否工作没有什么具体的要求,但是尽量保持持续工作的状态,并且每年达到184天的居住要求,可申请换永久回头签。

二、新西兰留学移民的好处

1、新西兰留学毕业后,可以拿到三年的open工签,找工作没有压力,福利待遇更实惠;

2、申请人配偶可以拿到四到五年的open工签,可工作或者创业。

3、申请者赴新西兰留学就读高等教育,则子女可享受新西兰当地四到五年的免费义务教育,一年最少可以节省1.5万纽币的学费,新西兰留学移民好处多多。

4、去新西兰留学,可以拿到全世界范围内承认的海外学历和学位;

5、新西兰留学毕业后,只要能满足移民条件,获批后直接可以拿居留身份,后期更可申请永久回头签。

对于很多人来说,想要申请新西兰技术移民政策,留学这一步骤是少不了的,新西兰留学移民虽然目的在于加分,但从上面的介绍可以看出来新西兰留学移民本身的优势也非常大,获得一张海外学历,不管是在新西兰境内还是在国内,学历所带来的好处都是非常明显的。但是不管怎么说,申请新西兰留学都是为了后期申请技术移民,则必须要达到新西兰技术移民的申请标准才可以。


[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996