当前在线人数16987
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[加拿大]在加拿大到底买房还是租房更便宜?答案终于有了定论!
作者:anews   来源:移民新闻   发文时间: 2018年09月14日 04:04:44
编者按:对于生活在加拿大一些大城市的居民来说,如今焦灼的房市使得很多人认为买房是一个不可实现的梦想。可是随着全国范围内房屋租金的逐渐上涨,就连租房的日子也不好过。于是大家不禁有了个疑问,在加拿大到底买房还是租房更便宜呢?

最近,一份新鲜出炉的报告给了大家答案;在令大家感到震惊的同时,也可能令人沮丧。加拿大抵押贷款专家公布的这份报告名为《在加拿大买房与租房》,其关注的是房主支付的总额,并将其与租房者在较长一段时间内预计会支付的总额进行比较。

该报告研究了加拿大的266种不同情况,其中被调查的前三个地方分别是是魁北克城、大多伦多地区和温哥华。最后得出的结论是,在大部分情况中,在加拿大买房要比长期租房来得便宜。然而,这样的消息对于那些住在多伦多或者温哥华的居民无疑是噩耗;那里的房价实在是太高了,以至于租房才是大多数人的唯一选择。

根据报告,虽然买房可能很贵,但房屋所有权成本中最主要的部分(抵押贷款支付)是固定的。其结果是,租赁成本的增长将快于自有住房成本的增长。平均来说,如果抵押贷款利率在未来五年内能够保持不变,买房者每月可以节省$1,295;况且即使利率略微上涨了,但是大部分的房主仍然是可以省钱的。
[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
浙江大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996