当前在线人数17564
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[加拿大]加拿大移民局送给中国移民一个大礼!
作者:anews   来源:移民新闻   发文时间: 2018年09月14日 04:03:50
编者按:移民入籍须过语言关,对于移民者来说已经不是什么新鲜事了。

最近,加拿大移民部发出通告:移民部门将扩大接受入籍申请人的“英语能力证明文件”范围,包括“未完成的学士或文凭课程”也可视作申请人的英语能力证明。

而这次移民部出台的新文件,最大受益人将是英语程度较差的中国申请人!

入籍部门官员Mary-Ann Hubers今年3月新发布的通告中表明,除了现有的英语能力证明文件之外,其他的一些要求并不是很严苛的文件也可以被接受。

例如:

1、未完成的学士或文凭课程;

2、在国外修读英语或法语课程但必须以英、法语授课、教育学院或教授撰写的推荐信;

3、甚至“很久以前”(outdated)的语言训练或者是某种语言课程的成绩单。

相关律师表示,前联邦保守党政府不断提高入籍要求,全国每年仅有约20万人申请入籍加拿大。而现在执政的自由党则旨在放宽申请条件,使得更多的移民入籍加拿大。

移民部在出台新文件之后,成功入籍的人数预计将会每周多增加200至250人!

不过,虽然目前政策放宽,但是对于“未完成的学士或文凭课程”这一条,是否代表申请人只需要报名就读,不需要上课也能够将其作为英语证明?

又或者,“以前的语言训练”并没有给出明确的时间范围,这些都等待移民部给出更加明确清晰的规定。

所以此次语言条件放宽,可以说是华人移民的福利了。
[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
浙江大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996