当前在线人数18131
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[加拿大]只因多看了她一眼,加国男子做了一件疯狂的事,结果…
作者:anews   来源:移民新闻   发文时间: 2018年09月12日 03:46:28
编者按:加拿大卡尔加里大学名叫卡洛斯(Carols)的学生,为寻找一见钟情的女子,做了一件疯狂的事。

01只因酒吧多看了她一眼

卡尔加里大学的学生卡洛斯在一家酒吧遇见了妮可,一下子坠入情网,但是妮可只给了名字和一个电话号码,没有姓氏,另外他还知道妮可来自荷兰,也在卡尔加里大学读书。

回到家的卡洛斯对妮可念念不忘,拿出电话一打,号码是错的!卡洛斯不死心。他说自己必须得做点什么,免得妮可认为他是个坏人(bad guy)。

要知道卡尔加里大学有2万多名学生呀!找妮可等同于大海捞针。聪明的卡洛斯有自己的办法:

他从卡加利大学电子邮件名册中找出了所有的“妮可”(包括Nicole、Nicky、Nikki、Nicolette、Nik),写了一封主题为“昨晚与你相遇,你给了我错误的电话号码”的邮件,然后发送给校园内每一个妮可,总共246人。

信中写到:“这是个发送给所有Nicole的邮件,如果你不符合以下叙述,请忽略这邮件;如果你就是当事人但却不想理会我也没关系。”

02谁是妮可?

大学里的妮可们收到邮件后,纷纷开始回信,其中热心的一名“妮可”还在Facebook上设立了Nicole from last night的群组来帮助寻找真正的妮可。有十几个妮可甚至第二天在一家酒吧见了面。

收到邮件的Nicolette Riley说,一看到信就笑了起来,她说:“感到非常兴奋,我感到不那么孤独,现在我们有了一个团体!” 要知道卡尔加里大学叫妮可的不但有学生、校友、老师,甚至还有一名副院长。

Nicole Thompson则说:“我在这个团体中认识了一名研究员,我们有同样的兴趣,未来可以一起合作,实在太棒了。

这么多妮可,到底谁是真正的妮可?这封神奇的邮件让大学里名叫妮可的女子们有了一个交流的机会。一群“妮可”们首度碰面,还说以后都会定期聚会。不过这里面还真没有卡洛斯的妮可!

03真命天子找到 下周约会

好了,故事的重点来了,据加通社报道,真正的妮可其实是来自荷兰的交换学生,所以她并没有卡加利大学的电子邮件!所以她没有收到这封邮件!而且她也不是故意留错电话号码,只是刚拿到手机电话,真的搞错了。

唉,巧合就是这么多!但通过社交网络,她已经深刻了解到卡洛斯的努力。卡洛斯与妮可已约好下周会一起出去玩。
[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996