当前在线人数14866
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[加拿大]同性伴侣可以移民加拿大吗?
作者:cnews   来源:移民新闻   发文时间: 2018年08月10日 03:12:28
编者按:不光异性伴侣可以移民加拿大,同性伴侣也可以,只不过证实身份方面要复杂一点。

1、移民加拿大的要求是什么?

对于没什么钱的人来说,技术移民是相对来说花费较少的一种方式。

现在加拿大联邦移民政策是EE快速通道,你需要达到67分。评价标准是根据你的:年龄、学历、职业、工作年限、英语水平、是否有配偶、是否有加拿大学习或者工作经验等一系列要求来决定的。

当你达到67分合格分数以后就可以进入EE系统。在这个系统中根据你的背景情况系统会给你重新算分数,然后按照分数高低进行排名,移民局会不定期从高分开始向申请人发送移民邀请,通常收到邀请的人就可以移民了。

2、同性伴侣可以移民吗?

这个是肯定的,加拿大是承认同性婚姻的!申请移民的时候一个选项就是common-law关系,就是这同性移民。

3、我的男朋友/女朋友可以跟我一起移民吗?

这个也是肯定的,如果你够分数,你的同性伴侣可以和你一起移民。当然你要向移民局证明你们的关系至少存续一年以上。

4、加拿大LGBT群体生活状况如何?

A、同性婚姻合法 你可以结婚

B、同性可以领养孩子抚养孩子,可以同正常夫妻一样领取牛奶金和各种补助

C、同性之间的社会福利共享

D、同性之间可以享受彼此的医疗保险

E、同性伴侣可以一起买房开银行账号

F、你们可以一起买菜 亲吻逛街 没人管你

G、多伦多有著名的同性文化一条街,那有酒吧咖啡夜店你能想的都有

H、上图是加拿大总理参加今年8月5日温哥华同志大游行,有一个公开支持LGBT权益的总理,族群的生存环境不会糟

5、我的英语水平达到多少可以申请?我英语不好怎么办?

通常英语雅思最低要求是四个六分。

有些省份因为人口老龄化严重,急需大量的新移民,对语言的要求会更低。比如:大西洋四省,在有当地雇主给你提供工作offer的情况下,雅思要求可以降低到4分

还是那句话,英语不好就去学习啊,又要花钱少又要要求低,天下哪有那么好的事情。

6、怎么证明我们两个人的关系?

需要提供一些列的材料,包括:你们的通话记录,淘宝清单,煤电水汽,保险,照片合影,朋友推荐信,微博,朋友圈,一切能够证明你们关系的材料。
[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
浙江大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996