当前在线人数15858
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[其他地区]西班牙华裔少女遭谋杀案 警方称或存在更多受害者
作者:onews   来源:移民新闻   发文时间: 2018年06月11日 02:52:31
编者按:在复杂的3个小时的审讯中,嫌犯只回答了他的律师所提的问题。Joan“澄清”道:“我什么都不记得了,我当时喝了酒,还吸食了毒品,我只记得我看到了女孩的遗体,并且我试图抢救她。”

当地时间6月7日,涉嫌绑架、谋杀西班牙华裔女孩的嫌犯,被移交至西班牙当地的司法机关。

在复杂的3个小时的审讯中,嫌犯只回答了他的律师所提的问题。Joan“澄清”道:“我什么都不记得了,我当时喝了酒,还吸食了毒品,我只记得我看到了女孩的遗体,并且我试图抢救她。”

在法庭上,嫌犯甚至利用受害者Laia家属在场的机会,向家属“道歉”,“如果我做错了事情,他们可以杀了我,或者直接把我交给Laia的家属处置。”然而,这些无谓的挣扎在法律面前没有任何作用,当地时间6月7日凌晨,法官宣布嫌犯Joan没有被保释的权利。

据当地媒体报道,在审讯期间,嫌犯数次崩溃,当被问到是否对小女孩实施暴力时,他表示不可能对一个和自己的女儿年纪相仿的孩子做出这样的事情。“我要疯了,我不知道我是不是怪物”,嫌犯大声说。他多次强调,自从当地时间6月4日开始,他在父母的房子里干了些什么,他完全不记得了。

审讯结束后,法院随行人员与律师、嫌犯和警察再次回到案发现场,做新的案件还原和搜查。从6月4日被捕至今,嫌犯已经被拘留3天时间,这段时间内,嫌犯表现出极度的焦虑和不安,嫌犯律师数次要求为他的当事人提供药物进行安抚。因为嫌犯是一名毒品吸食者,毒瘾发作后可能无法上庭。

当地时间6月7日,嫌犯主动提供了尿液、毛发和唾液进行DNA和毒品报告研究,这是为了紧握最后一道“救命”防线,只要检测出他在犯罪期间受毒品和酒精控制,刑罚便会有所减缓。而当地的民众为了给司法机关施加压力,在法院门口拉出写有“凶手”等字样的横幅,要求法院公正判罚。

加泰罗尼亚自治警察表示,警方将调查在嫌犯以厨师的身份工作时,是否存在更多的受害者。

[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
浙江大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996