全部美食>雅轩

雅轩

5点评人均消费: $0

口味:4.6环境:4.8 服务:4.8

地址:65 W Golf Rd Arlington Heights, IL 60005

电话:847-439-5888

营业时间:

其他信息:

最新点评显示全部点评(5)

  • 价格实惠量又多! 挺地道, 而且上菜很快,就算人很多。老板挺nice。 经常去,是最近比较不错的川菜馆。

    喜欢的菜:
    09-30

    雅轩

  • 特別要辣的麻婆豆腐,麻有了,如果能聽顧客想要的,而不是急著說很辣,也許會真的很滿意。點了越南湯粉,還是到越華會更佳。椒鹽大蝦據說不錯。動作很快,服務也可以,當做小食之處,不錯的。

    喜欢的菜:
    09-30

    雅轩

  • 至少定位是给中国人吃的, 菜色和服务挑不出大毛病,这就足够了. 交通也方便. 如果住机场附近,往西走90,大概不到10分钟能到. 我给出差到chiacago的朋友介绍这家以后, 基本上都不往唐人街那边去了. chicago唐人街太远,又窝在一个差区里.周围全是黑人.而且是最烂的那种黑人. 不去是最好.

    喜欢的菜:
    09-30

    雅轩

  • they have a good menu. we picked their hotpot and it is very good. of course, we were from milwaukee and we did not have high expectation of Chinese food

    喜欢的菜:
    09-30

    雅轩

  • 有一份专门给中国人的菜单(只有中文),品种比较多。 麻辣腰花,夫妻肺片,樟茶鸭,麻婆豆腐鱼片,东坡肘子,水煮鱼, 燃面, 成都凉面,麻辣牛经,双味羊

    喜欢的菜:
    09-30

    雅轩