全部美食>圣龙轩

圣龙轩

3点评人均消费: $15

口味:4.5环境:4 服务:3.5

地址:2138 S. Archer Ave Chicago, IL 60616

电话:312-881-0168

营业时间:

其他信息:

最新点评显示全部点评(3)

  • 以前还行,现在不知道是不是厨师换了。感觉不到以前的味道了!

    喜欢的菜:
    09-21

    圣龙轩

  • 这是一家北方风格的餐厅,水饺,韭菜盒子,手抓饼都很不错。

    喜欢的菜:
    09-21

    圣龙轩

  • 圣龙轩的面食不错,韭菜盒子,手抓饼和水饺都挺好吃的,每礼拜必去解馋一次 圣龙轩老板娘和老板人非常的好,菜也比原来好太多了(原来的老板曾经很让人失望, 饺子皮比包子皮还厚,现在全不一样了)。所以鼓励大家多去! 我原来的一个同学租他们的房子,他们每天都带回去东西给他们吃(他们当时还不是老 板,后来才从沈阳慕马新案的后代手里把生意盘了过来,当时是惨淡经营,现在蒸蒸日 上),有一天我正好也在, 有幸吃到了他们餐馆自己才吃的猪头肉排黄瓜,具经典! 还有,他们的大厨年少有为,当年来芝加哥参加厨师比赛,拿了第二名,被慕马后代留 了下来,不知道现在还在不在。我估计以现在老板的人品,it 短期内不会走的。

    喜欢的菜:
    09-21

    圣龙轩