当前在线人数12108
首页 - 分类讨论区 - 新闻中心 - 体育新闻版 - 同主题阅读文章

此篇文章共收到打赏
0

  • 10
  • 20
  • 50
  • 100
您目前伪币余额:0
未名交友
[更多]
[更多]
[TYPT]曝NBA不会强制球员打疫苗 但要跟其他人隔离开
[版面:体育新闻][首篇作者:bnews] , 2021年09月14日22:05:55 ,43次阅读,0次回复
来APP回复,赚取更多伪币 关注本站公众号:
[分页:1 ]
bnews
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 1 ]

发信人: bnews (bnews), 信区: SportsNews
标  题: [TYPT]曝NBA不会强制球员打疫苗 但要跟其他人隔离开
发信站: BBS 未名空间站 (Tue Sep 14 22:05:55 2021, 美东)

据ESPN报道,NBA新赛季将不会强制要求球员注射新冠疫苗。

虽然美国已经有一些地方政府颁布了强制打疫苗的要求,但在NBA和球员工会为2021-22赛季制定的防疫规定中,打疫苗依然不是必须。



从上赛季开始,NBA就在大力推广疫苗,联盟公布的球员注射率大约为85%,但仍有相当一部分人没有打疫苗。

不过,虽然不强制打疫苗,但NBA打算对没有打疫苗的球员实施严格的限制,包括更衣间独立于其他打了疫苗的球员,不管是用餐还是乘坐交通工具,都必须跟打了疫苗的人隔开。

这些限制还没有正式成为规定,NBA目前正在与球员工会进行更多商讨。

目前只有三支球队的球员需要依据地方规定强制打疫苗,分别是尼克斯、篮网和勇士,如果不打,球员连主场都不能使用。但如果球员能拿出特殊医疗或宗教信仰证明,还是可以不打。

8月底,NBA就已经通知工作人员打疫苗,任何在比赛期间距离球员不到15英尺的人都必须打。

过去一个赛季,NBA没有强制打疫苗,但对所有球员进行了频繁的筛查检测,将感染率控制在一个相对较低的水准。随着美国疫情的再次恶化,接下来NBA的防疫压力依然不小。
--

※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM:108.]

 
[分页:1 ]
[快速返回] [ 进入体育新闻讨论区] [返回顶部]
回复文章
标题:
内 容:

未名交友
将您的链接放在这儿

友情链接


 

Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy

版权所有,未名空间(mitbbs.com),since 1996