当前在线人数7883
首页 - 分类讨论区 - 新闻中心 - 体育新闻版 - 同主题阅读文章

此篇文章共收到打赏
0

  • 10
  • 20
  • 50
  • 100
您目前伪币余额:0
未名交友
[更多]
[更多]
[TYPT]范大将军上任足协主席?7年前还骂足协“换汤不换药”!
[版面:体育新闻][首篇作者:cnews] , 2020年03月25日03:36:33 ,36次阅读,0次回复
来APP回复,赚取更多伪币 关注本站公众号:
[分页:1 ]
cnews
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 1 ]

发信人: cnews (chinanews), 信区: SportsNews
标  题: [TYPT]范大将军上任足协主席?7年前还骂足协“换汤不换药”!
发信站: BBS 未名空间站 (Wed Mar 25 03:36:33 2020, 美东)

编者按:据消息人士“坎东纳”微博透露,朱广沪卸任上海足协主席后,中国足球名宿范志毅即将继任。这样的剧情,太神奇了。因为范志毅曾在那段广为流传“中国足球脸都不要了”的发言中,抨击过中国足协。



消息人士“坎东纳”写道:“说实话中国足球真的已经引不起我任何兴趣了。但朱广沪卸任上海足协主席,范志毅即将继任,我还是挺期待这个老炮筒后面的表现。 ”



此前,据《足球》报报道,在上海市足球协会第九届执委会第六次会议上,朱广沪因年龄原因辞去主席、执委职务。消息源显示,上海足坛名宿柳海光接任呼声很高,他很有可能会成为新一任上海市足球协会主席。但是,有网友询问这个新主席人选,“坎东纳”写道:“范的机会更大吧。”

如果中国足球名宿范志毅即将继任上海足协主席,那也堪称神剧情了。2013年,中国国家队1-5惨败于泰国青年军的噩梦历历在目,当时范志毅曾骂道:“中国足球脸都不要了!你说职能部门,一届一届换了多少足球协会主席了,改过吗?换汤不换药啊!”

范志毅是中国足球历史上最成功的球员,1995、96年连续2次当选中国足球先生,2001年荣膺亚洲足球先生。共代表中国国家队出场90次,进14球,是中国队进入2002年世界杯的功勋大将。2006年退役后,范志毅成为了一名青训教练,不过2018年一场上海申花和上海上港的预备队联赛中,范志毅被拍摄到对当值主裁判言语不敬、并且存在掌掴的行为,之后他被停职,也被足协禁止进入教练席1年。没想到,范志毅和徐根宝10月下旬一起受邀赴北京参加了一个级别相当高的足球交流会,范志毅5分钟发言打动了高层领导,11月5日在上海崇明根宝足球基地,范志毅再次用优秀的谈吐打动了高层领导,之后范志毅获得重用。如今,范志毅摇身一变,要成为上海足协主席了吗?唯有等待官方消息吧。

--

※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM:162.]

 
[分页:1 ]
[快速返回] [ 进入体育新闻讨论区] [返回顶部]
回复文章
标题:
内 容:

未名交友
将您的链接放在这儿

友情链接


 

Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy

版权所有,未名空间(mitbbs.com),since 1996