当前在线人数10024
首页 - 分类讨论区 - 新闻中心 - 科技新闻版 - 同主题阅读文章

此篇文章共收到打赏
0

  • 10
  • 20
  • 50
  • 100
您目前伪币余额:0
未名交友
[更多]
[更多]
[KJJD]京东快递员一月赚8万?
[版面:科技新闻][首篇作者:anews] , 2020年01月14日03:12:38 ,955次阅读,0次回复
来APP回复,赚取更多伪币 关注本站公众号:
[分页:1 ]
anews
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 1 ]

发信人: anews (anews), 信区: ScitechNews
标  题: [KJJD]京东快递员一月赚8万?
发信站: BBS 未名空间站 (Tue Jan 14 03:12:38 2020, 美东)



最近网络上火热的话题之一就是京东快递员的工资了,这一事件引发了网友的热议。

我们都知道京东待遇的确很不错,特别是员工薪资方面,但是表面的繁荣会带来员工懒怠,满足于此,停滞不前,从而降低工作效率。

快递员目前收入状况

如果你觉得一个月工资2800没法活,哭诉工资太低,但是你要知道这也变相说明了你的工作效率有待改善,并且有人表示现在部分地区的快递员月收入已经比较高了,3000元底薪+2000元绩效+500元的补助让很多人开始倦怠起来,虽然对于刚毕业不久的学生来说还算不错,但是一旦涉及到养家糊口,这点钱是不够的。



但是月薪八万这个数字让很多人表示怀疑,京东的福利虽然多,但是工资能达到这么高吗?其实是有的,今天我们就来说说京东快递员黄少波,黄少波是京东物流华南区广州大石营业部一名快递员,在今年2月到3月这期间总共揽件的数量高达13万件,平均每天揽件的数量为4000多件,在发工资的时候他总共拿到了8万元的工资,全部都是揽件的提成收入。

其实在京东还没有宣布取消快递员底薪的时候,黄少波的工资也是不高的,他在2014年入职,那时候的工资也仅为3000元左右,而随着时间的流逝,黄少波的工资也是在慢慢的增加,到了2018年,他的工资达到了8000-10000元。



而在这之后,黄少波更是专注于此,在揽件提成上使劲儿,于是在一个月时间里揽件13万,收入8万多元。

对于京东取消快递员底薪的事情,黄少波有着自己的见解,表示取消底薪并不是降低快递员的工资,而是一种激励,让快递员干活更有动力,让懈怠的快递员开始忙活起来,不仅自己工资高了,企业效益也会提高。

个人认为京东快递员月收入达到8万的人不多,毕竟像黄少波一个月揽件13W件,平均一天揽件4000多,其中必须要有大客户的支持,当然京东要取消快递员底薪的政策也是为了公司的发展,相信只要你肯努力,即使不能月入8万,买房买车还是没问题的。
--

※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM:173.]

 
[分页:1 ]
[快速返回] [ 进入科技新闻讨论区] [返回顶部]
回复文章
标题:
内 容:

未名交友
将您的链接放在这儿

友情链接


 

Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy

版权所有,未名空间(mitbbs.com),since 1996