当前在线人数16240
首页 - 分类讨论区 - 新闻中心 - 科技新闻版 - 同主题阅读文章

此篇文章共收到打赏
0

  • 10
  • 20
  • 50
  • 100
您目前伪币余额:0
未名交友
[更多]
[更多]
[KJPT]给你六千元,买华为mate20Pro还是苹果iPhoneX呢?
[版面:科技新闻][首篇作者:anews] , 2018年11月08日01:42:17 ,434次阅读,0次回复
来APP回复,赚取更多伪币 关注本站公众号:
[分页:1 ]
anews
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 1 ]

发信人: anews (anews), 信区: ScitechNews
标  题: [KJPT]给你六千元,买华为mate20Pro还是苹果iPhoneX呢?
发信站: BBS 未名空间站 (Thu Nov 8 01:42:17 2018, 美东)

编者按:苹果最近这两年出现了衰退,在市场份额与销量上都有所下滑,而华为则是趁机而上,今年的第二季度、第三季度的销量都超过了苹果,取而代之坐稳了世界第二的位置。但是,在产品的对比上,华为却很难去跟苹果直接对比,即便是在上一代的产品中,华为可能也难以占到优势。比如说,如果给你六千元,买华为mate20Pro还是苹果iPhoneX呢?



iPhoneX这款手机作为去年的产品,其实并不会说特别差,而且在性能方面它采用的是A11处理器,比起华为今年的麒麟980处理器来说,可能也要更出色一些。同时由于它运行的iOS12系统,因此也能够保持流畅运行。



在外观设计方面,它更是跟今年的iPhoneXs一样,几乎可以说没有任何的差别!拍照方面虽然不是最为强大,因为苹果自身对于产品的调教也很到位,实际的体验还是不错的。不过在价格方面,iphone下降得非常的厉害,并在第三方平台上官方最低的价格也仅剩6699元。



最为对手,华为mate20Pro是今年的新旗舰,但价格也达到了5399元起步,而真正具备了屏幕指纹+面部识别版本的8GB+128GB价格达到了5999元,对比之下是便宜了一些,不过在系统体验上,一向就不擅长调教系统的华为,在mate20Pro搭载的EMUI也明显要弱于iPhoneX搭载的iOS。比如就拿全面屏手势来说,甚至是直接在模仿,根本就谈不上超越了。

在拍照上,华为mate20Pro还是表现不错的,但通过实际的体验,我们发现其实华为mate20Pro是不如华为P20Pro的,在夜拍以及细节展示方面出现了一定程度的退步。当然,对比iPhoneX的话,笔者认为两者是不相上下。
--

※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM:162.]

 
[分页:1 ]
[快速返回] [ 进入科技新闻讨论区] [返回顶部]
回复文章
标题:
内 容:

未名交友
将您的链接放在这儿

友情链接


 

Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy

版权所有,未名空间(mitbbs.com),since 1996