当前在线人数7674
首页 - 分类讨论区 - 新闻中心 - 科技新闻版 - 同主题阅读文章

此篇文章共收到打赏
0

  • 10
  • 20
  • 50
  • 100
您目前伪币余额:0
未名交友
[更多]
[更多]
[KJPT]情以何堪!IPhone 9C将全面抄袭OPPO Find X,沦落到这地步
[版面:科技新闻][首篇作者:inews] , 2018年07月09日01:22:03 ,689次阅读,0次回复
来APP回复,赚取更多伪币 关注本站公众号:
[分页:1 ]
inews
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 1 ]

发信人: inews (inews), 信区: ScitechNews
标  题: [KJPT]情以何堪!IPhone 9C将全面抄袭OPPO Find X,沦落到这地步
发信站: BBS 未名空间站 (Mon Jul 9 01:22:03 2018, 美东)

编者按:苹果手机一直以来都是很多人喜欢的牌子,不仅是其独特的iOS系统,也有却别与安卓的流畅使用体验。实际上苹果手机也一直霸占着手机行业头把交椅多年,而且凭借强大的研发实力,每年更是都有新机推出。不过根据媒体的报道,今年苹果可能要让大家失望了。



大家应该还清楚记得,去年苹果推出iPhone X的时候,网上充斥着“奇丑无比”的评价。尤其是刘海屏的设计,更是大家吐槽的重点,无论是普通消费者还是国内的手机厂商都极尽贬低iPhone X的外观。不过,打脸比翻书还快,后来大家都知道国内的手机都纷纷跟进iPhone X的设计,也都把刘海屏当成了标配。

当然,国产手机抄袭iPhone的设计已经不是一天两天了,大家也都麻木了。不过现在画风有点不一样了,根据媒体的报道,今年苹果即将推出的iPhone 9C则全面抄袭当下火得不得了的OPPO Find X。



OPPO Find X这款手机怎么样,应该不用多说,确实一款设计独到的产品。在国外有很多消费者拿到OPPO Find X的时候,都被它惊艳的设计给折服。有媒体评价,OPPO Find X说是2018年最出色的手机设计一点都不为过。不知道苹果是不是也听到了这样的声音,有爆料就说iPhone 9C的概念机就仿佛是OPPO Find X的翻版。

据了解,iPhone 9C由设计师迈克尔·穆莱巴所打造。该机屏幕占比非常高达到98%,SIM卡槽被设计在手机底部,同时取消了Lightning充电和耳机接口,支持热门的无线充电技术。

后面也是看不到摄像头的,因为采取了和OPPO Find X一样的滑动设计。iPhone 9C机身的材质是玻璃和金属材质,硕大的logo时刻提醒你这是一部苹果手机。也正因为是滑动设计,让人有一种滑盖手机又死而复生的错觉。



苹果紧跟OPPO Find X的设计哲学,这究竟是手机的发展趋势,还是苹果公司的江郎才尽呢?这应该要等到九月份苹果发布会的时候,就知道是不是真的了。对于苹果来说,这或许让人有点尴尬,但是侧面也说明国产手机的进步也是有目共睹。

苹果手机传出抄袭的迹象最早要追溯到HTC还“活”着的时候,也许正如古人所说三十年河东三十年河西,苹果走下坡路也是迟早的事情。
--

※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM:108.]

 
[分页:1 ]
[快速返回] [ 进入科技新闻讨论区] [返回顶部]
回复文章
标题:
内 容:

未名交友
将您的链接放在这儿

友情链接


 

Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy

版权所有,未名空间(mitbbs.com),since 1996