当前在线人数7593
首页 - 分类讨论区 - 新闻中心 - 科技新闻版 - 同主题阅读文章

此篇文章共收到打赏
0

  • 10
  • 20
  • 50
  • 100
您目前伪币余额:0
未名交友
[更多]
[更多]
[KJPT]库克发威!苹果新款iPhone竟然有这么多变化:价格感人!
[版面:科技新闻][首篇作者:inews] , 2018年07月06日02:27:48 ,941次阅读,0次回复
来APP回复,赚取更多伪币 关注本站公众号:
[分页:1 ]
inews
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 1 ]

发信人: inews (inews), 信区: ScitechNews
标  题: [KJPT]库克发威!苹果新款iPhone竟然有这么多变化:价格感人!
发信站: BBS 未名空间站 (Fri Jul 6 02:27:48 2018, 美东)

编者按:今年9月,苹果将会举行一年一度的秋季新品发布会,预计届时将会发布今年三款新iPhone,分别是5.8英寸OLED屏幕的iPhone Xs、6.1英寸LCD屏幕的iPhone 9和6.5英寸OLED屏幕的iPhone X Plus。其中,iPhone 9可能会取消不锈钢边框、双摄和3D Touch功能。



日前,一向对苹果爆料准确的凯基证券分析师郭明池发布了一份报告。郭明池表示,6.1英寸屏幕iPhone 9将提供多种全新配色,包括灰色、红色、蓝色、橙色和白色。这不难让人想到之前的iPhone 5c,同为廉价版iPhone,苹果试图通过提供更多颜色来吸引消费者购买。但相比5c,iPhone 9的廉价感并不会那么重。

而6.5英寸的iPhone X Plus仍然以经典配色为主,主要包括黑色、白色和一款全新推出的金色,相对而言有些单调。

值得一提的是,目前并不清楚iPhone 9这里的红色,是否为iPhone 8上的红色特别版(PRODUCT (RED)),如果是,那么可能不会作为首批配色推出,而是延后几个月。

近日,新iPhone的金色配色版本真机照也在网络上曝光。从照片显示,其玻璃背壳采用的是浅金色,和iPhone 8系列有些相似,相比以往的“土豪金”看上去更加清新淡雅。而其金属中框则同样采用金色,但颜色偏深,和后盖形成对比反差。



据称,iPhone 9的价格约为700美元(约合人民币4659元),iPhone X Plus售价则为999美元(约合人民币6648元),后者支持双卡双待。

另外,根据台媒经济时报最新报道显示,苹果2019年的新iPhone被确认采用三摄像头设计,并且主要加强的是对3D感测功能的支持。这也就是说,明年新iPhone后置摄像头在AR方面比前置镜头的体验还要强大,可支持立体成像。此外,还有可能支持三倍光学变焦。

你是选择购买今年的新iPhone,还是等等2019年的iPhone呢?
--

※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM:108.]

 
[分页:1 ]
[快速返回] [ 进入科技新闻讨论区] [返回顶部]
回复文章
标题:
内 容:

未名交友
将您的链接放在这儿

友情链接


 

Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy

版权所有,未名空间(mitbbs.com),since 1996