当前在线人数14398
首页 - 分类讨论区 - 新闻中心 - 娱乐新闻版 - 同主题阅读文章

此篇文章共收到打赏
0

  • 10
  • 20
  • 50
  • 100
您目前伪币余额:0
未名交友
[更多]
[更多]
[YLJD]潘玮柏公布婚讯遭群嘲
[版面:娱乐新闻][首篇作者:inews] , 2020年08月01日02:39:26 ,469次阅读,0次回复
来APP回复,赚取更多伪币 关注本站公众号:
[分页:1 ]
inews
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 1 ]

发信人: inews (inews), 信区: PopNews
标  题: [YLJD]潘玮柏公布婚讯遭群嘲
发信站: BBS 未名空间站 (Sat Aug 1 02:39:26 2020, 美东)



公布婚讯后居然遭到群嘲,恐怕潘玮柏做梦都没想到吧?

27日,潘玮柏晒出全家福,宣布步入人生新阶段,跟空姐女友Luna宣云正式开启婚姻生活,俊男美女,相亲相爱,本是一件喜大普奔的事,结果却演变成一出闹剧。



万能的网友很快扒出Luna宣云黑历史,她居然参加过王思聪的豪华生日趴,还跟王思聪勾肩搭背亲密合影。

众所周知,王思聪堪称网红收割机,成名至今,他的绯闻女友清一色的网红(PS:这些跟她传绯闻的网红,几乎都有遭网友嘲讽的黑历史),而他也曾毫不避讳地表示,择偶标准就是”xiong大“,所以Luna宣云的身世难免会引起网友猜测。

王思聪也来凑热闹,疑似在朋友圈表示”amy姐还是厉害,身边两名大将,一位嫁给天王郭富城,一位嫁给潘玮柏,太有实力了。“表面上是夸amy姐手段高明,实力强劲,懂得运作,实则隐喻网红圈水很深。



而这位神通广大的amy姐也遭扒皮,她目前在某公司担任艺人总监,擅长公关活动策划,luna宣云和方媛曾多次与她合影,amy姐当年自然也参加了王思聪的生日趴。

鉴于Luna宣云的过往经历,导致潘玮柏成为网友群嘲的对象,社交平台的评论区不堪入目,言辞相当粗俗。

与此同时,网友还吐槽潘玮柏虚伪,明明已经有了女朋友,还扮单身录制恋爱真人秀《我们相爱吧》,更与吴昕炒无尾熊CP,面对网友喊话”在一起“”原地结婚“,他居然接受CP带来的热度,没有一丝愧疚感。

另外,潘玮柏的前尘往事也遭扒皮,曾为富家千金一掷千金,跟圈内女性友人对嘴亲吻,罗志祥翻车事件甚嚣尘上时,有网友扒出他的小号,疑似他关注网红,甚至遭某网红的男友爆料私生活很混乱。



面对铺天盖地的嘲讽,恼羞成怒的潘玮柏甩出律师函,扬言要告网友诽谤和造谣,结果却遭网友回怼”有图有真相,何来诽谤和造谣“”律师函的格式都搞错了,告什么告“,更有网友向他喊话”为何不敢告王思聪?“

一床情书觉得潘玮柏还是太”嫩“,遇到一丁点事就沉不住气,又抑或是内心修炼得不够强大,面对外界的质疑心中难以平静,其实他应该学天王郭富城,和林峰,恋情公开后,方媛和张馨月不也被网友扒得底朝天吗,过往的黑历史远超Luna宣云,但是郭富城和林峰却懒理外界的纷纷扰扰,一心一意地跟女朋友你侬我侬,如今一个成两个女儿的爸爸,一个升级为奶爸。



值得一提是,除了Luna宣云被指参加过王思聪派对,还有网友扒出她盗用其他网友的美食图片,图片中的菜品和碟子都一模一样,疑似刻意凹贤妻人设。



不过被盗图的网友很快回应,称吃瓜群众脑洞大,所谓盗图只不过是邻居经常一起在家里做一顿饭,互相蹭饭吃,同时斥责网友对女性的恶意太大,她的意思就是说,她和Luna宣云是邻居(闺蜜),平时经常一起聚餐,然后在不同的时间把相同的美食照发到了网上而已。

这样解释好像没什么问题,只不过网友们不甘心,继而扒出Luna宣云跟好姐妹们的多个“同款照”。



闺蜜的滑雪照



宣云的滑雪照



滑雪照,连姿势动作都一样



同款玩偶

为此有网友调侃,这是网红小姐妹们的共享经济学,也有网友联系王思聪前面爆料,质疑Luna宣云和姐妹们这波操作都是上位套路,无非是想凹人设,然后借机钓到(迷惑)金龟婿。

最后一床情书想说的是,每个女人都有追求幸福的权利,钓金龟婿还是嫁穷光蛋都是她们的自由,也是她们的本事,至于她们是使手段,还是耍套路,只要目的达到,她们的男友(老公)能接受就行(PS:一个愿打一个愿挨),吃瓜群众看看热闹就好了,没必要为她们的事操碎了心。
--

※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM:162.]

 
[分页:1 ]
[快速返回] [ 进入娱乐新闻讨论区] [返回顶部]
回复文章
标题:
内 容:

未名交友
将您的链接放在这儿

友情链接


 

Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy

版权所有,未名空间(mitbbs.com),since 1996