当前在线人数11872
首页 - 分类讨论区 - 新闻中心 - 娱乐新闻版 - 同主题阅读文章

此篇文章共收到打赏
0

  • 10
  • 20
  • 50
  • 100
您目前伪币余额:0
未名交友
[更多]
[更多]
[YLPT]陈德容近照 45岁皮肤仍紧致光滑 两嫁豪门却膝下无子
[版面:娱乐新闻][首篇作者:anews] , 2020年02月14日01:31:42 ,503次阅读,0次回复
来APP回复,赚取更多伪币 关注本站公众号:
[分页:1 ]
anews
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 1 ]

发信人: anews (anews), 信区: PopNews
标  题: [YLPT]陈德容近照 45岁皮肤仍紧致光滑 两嫁豪门却膝下无子
发信站: BBS 未名空间站 (Fri Feb 14 01:31:42 2020, 美东)

编者按:最近,陈德容在社交网络上PO出自己的照片,在美颜相机的加持下,她皮肤细腻、光滑无比,和九十年代女星一样,有着非凡的冻龄能力。



说起陈德容,很多人会觉得不那么熟悉。但是在上个世纪九十年代,她是红遍两岸三地的“琼瑶女郎”。

一双楚楚可怜的月牙眼,又纯又媚的笑容,再加之本身恬静甜美的气质,80、90年代的陈德容红极一时,成为无数少男少女追捧的对象。

提起陈德容,就会让人想起一句话:女生好看有什么用?女生好看到用处太大了。

年少的时候,陈德容就因其漂亮的眉眼和姣好的面容被星探发掘,开启了顺风顺水的娱乐圈生涯。

1983年就拍摄了第一支广告,15岁那年便进入了演艺圈,从此星探坦荡,逐渐成为了一颗闪闪发光的明星。

陈德容少女时期如同娇艳欲滴的水蜜桃,再大一些时,陈德容开始褪去婴儿肥,一张瓜子脸又小又尖,鼻梁立体,清丽脱俗之外,还有两颗小兔牙露在唇边,可爱感加倍,真真是少女无双。



16岁的她,就和星爷搭档情侣档。那时她媚眼如丝,除了青春感之外,还多了一丝成熟感,长发披肩,目光扭转,脸上是羞涩的少女心事,看上来又甜又羞。

等到1993年,陈德容迎来自己星途的转折点,在出演琼瑶剧《梅花三弄》系列后名声大振,成为了知名的古典美人。

其饰演的白吟霜真的惊为天人,古代气息浓厚,如小鹿般的眼神,美的浑然天成我见犹怜,整个人羸弱的如同浮萍一般,又柔又纯。整个八九十年代,陈德容这个名字代表着的就是优雅美丽,在她身上藏着无数少男少女的青春。

回想起当年,陈德容饰演过的经典角色依旧历历在目,令人回味。

时过境迁,如今已有45岁的她,虽不常出现在大众视野,但嫁的幸福的她,依旧享受婚姻生活。可见,在她身上又有一股宜室宜家的优雅气质。

虽然后来的人生错过了一些重要的人生际遇,但是却能够在别处收获幸福,这本身就是个极其难得的故事。



美丽如她,追求她的肯定也都非富即贵。在《一帘幽梦》播出一年后,陈德容就和台湾联合报系董事长王文杉在一起了,而这一年陈德容只有23岁。

在他们相恋第3年的时候,王文杉想和陈德容结婚,但是陈德容退缩了,她觉得自己年龄还小,她还没有做好结婚的准备,最终两人在2000年以性格不合的理由分手。

而这一晃,时间就到了2008年,在一个机缘巧合的情况下,陈德容与小学同学王赞策重逢,故事便开始上演,女神终于再次恋爱。



2011年陈德容结婚了,她的老公是台湾地区某地产家族的公子王赞策,虽然她曾说不会因为结婚就放弃演艺事业,但她婚后作品明显减少,还是将生活重心转移到了家庭上。当然,这样做有她的理由,和圈内女星嫁豪门不同的原因在于她的老公曾是她的同学,两人在一起也算是水到渠成。这也难怪,她和丈夫关系很好,恩爱有加。

这也算是佳偶天成,有情人终成眷属。

如今的陈德容一切都好,夫妻恩爱,家庭幸福,虽然没有孩子,但也无伤大雅。


--

※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM:162.]

 
[分页:1 ]
[快速返回] [ 进入娱乐新闻讨论区] [返回顶部]
回复文章
标题:
内 容:

未名交友
将您的链接放在这儿

友情链接


 

Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy

版权所有,未名空间(mitbbs.com),since 1996