当前在线人数7712
首页 - 分类讨论区 - 娱乐休闲 - 无限影话版 - 同主题阅读文章

此篇文章共收到打赏
0

  • 10
  • 20
  • 50
  • 100
您目前伪币余额:0
未名交友
[更多]
[更多]
《王牌对王牌》为何这么火,看看沈腾多搞笑你就明白了
[版面:无限影话][首篇作者:Goulart] , 2019年06月16日22:34:58 ,143次阅读,0次回复
来APP回复,赚取更多伪币 关注本站公众号:
[分页:1 ]
Goulart
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 1 ]

发信人: Goulart (高拉特), 信区: Movie
标  题: 《王牌对王牌》为何这么火,看看沈腾多搞笑你就明白了
发信站: BBS 未名空间站 (Sun Jun 16 22:34:58 2019, 美东)

镜头一:在《壁虎漫步》这首歌的比划猜环节中,沈腾说看到前面人做趴在墙上的动作,他反应根本不是壁虎,而是偶像剧中的壁咚,随后他便遭到大家的一顿调侃。

镜头二:小沈阳倒立唱歌,大家起哄华晨宇也要倒立唱歌,华晨宇告诉沈腾,腾哥你要抓住我。沈腾开玩笑的说,你就把我当成一堵墙就好,放心的倒立。

镜头三:沈腾调侃那英《雾里看花》当时拍的MV,说那姐当时这首歌绝对就是手语版,并且现场学起来,把那英都逗得哈哈大笑。

镜头四:两队成员比拼得出前三名,沈腾获得第三名,他当时立刻调侃自己,不会是放错了吧!

镜头五:王牌队和全民歌手队PK,王牌家族队获胜,那英开玩笑说:“腾哥,你就不能让让我们”。沈腾说,那就给你们三票。接着回答,说毫无意义,再次逗得大家哈哈大笑。


镜头六:沈腾说从小就有组团的梦想,贾玲问,咱们是不是应该弄个男团女团,沈腾直接调侃,咱们应该叫做饭团。

镜头七:在高音比赛过程中,最后小沈阳败给华晨宇,沈腾调侃应该是“山丹丹的那个收山啦。”

镜头八:华晨宇说当年一起比赛的朋友,偶尔会来找他,大家一起喝喝茶下下棋,或者出去运动打打兵乓球,沈腾直接调侃道:你家应该挂几个大字,写着老干部活动中心。

--

※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM:162.]

 
[分页:1 ]
[快速返回] [ 进入无限影话讨论区] [返回顶部]
回复文章
标题:
内 容:

未名交友
将您的链接放在这儿

友情链接


 

Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy

版权所有,未名空间(mitbbs.com),since 1996