当前在线人数13443
首页 - 分类讨论区 - 娱乐休闲 - 无限影话版 - 同主题阅读文章

此篇文章共收到打赏
0

  • 10
  • 20
  • 50
  • 100
您目前伪币余额:0
未名交友
[更多]
[更多]
电影中让人难忘的画面,每一个都教会我们一个道理
[版面:无限影话][首篇作者:Muriqui] , 2019年05月14日22:42:05 ,117次阅读,0次回复
来APP回复,赚取更多伪币 关注本站公众号:
[分页:1 ]
Muriqui
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 1 ]

发信人: Muriqui (米利奇), 信区: Movie
标  题: 电影中让人难忘的画面,每一个都教会我们一个道理
发信站: BBS 未名空间站 (Tue May 14 22:42:05 2019, 美东)

《自杀小队》:纵然在外人看来他们那近乎畸形的爱情令人厌恶,但她的小布丁为了救他却再也回不来了,或许只有恶魔会为了你而放弃整个世界。

《美丽人生》:当一个父亲知道自己也许再也回不去了,那欢乐的步伐或许是他能给孩子在世界上留下的自己最好的形象吧。

《东邪西毒》:如果感情是可以分胜负的话,我不知道她是不是赢了,但我很清楚,从一开始,我就输了。

《一代宗师》:“叶里藏花一度,梦里踏雪几回。”也去对于彼此他们更多的是惺惺相惜吧。

《当幸福来敲门》:在这里我看到了如山的父爱,贫穷压不倒的是我们的志气,明明身处绝望之中,但希望就在眼前,幸福始终会来敲门。

《人鬼情未了》:真爱至死不渝,甚至超越生死。他们的爱情跨越了生死,连天堂都不想将他尽快带走,或许连上帝也羡慕这种爱情吧。

《哆啦A梦:伴我同行》:从小让人羡慕的蓝胖子,万能的口袋,任意穿梭的任意门,但童年终归会离去,我们终会长大,哆啦A梦也会离开,我们终会独立的去面对自己的生活,最后的自己也应该坚强,不让他担心吧。

《窃听风暴》:这书不仅是作家献给他的礼物,也是他自己在那个寒冷的岁月里给自己留下的一份温暖的礼物!

《楚门的世界》:明知自己活在一个虚假的世界中,最后那一句 假如再也见不你,就祝你下午好,晚上好,晚安

--

※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM:162.]

 
[分页:1 ]
[快速返回] [ 进入无限影话讨论区] [返回顶部]
回复文章
标题:
内 容:

未名交友
将您的链接放在这儿

友情链接


 

Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy

版权所有,未名空间(mitbbs.com),since 1996